Новости

Арендовать бетононасос

Арендовать бетононасос

Многие компании и частные подрядчики решают арендовать бетононасос, который будет осуществлять доставку стройматериала на объект. И здесь нет ничего удивительного, ведь эта техника просто незаменима при реализации масштабных проектов в строительстве. Аренда автобетононасоса дает возможность без значительных расходов ускорить и повысить качество сооружения любого объекта.

Если организация решила арендовать бетононасос, то у нее отпадает потребность в содержании и обслуживании собственного ремонтно-гаражного хозяйства, а также появляется время, чтобы сосредоточить усилия на решении актуальных задач. Арендовать бетононасос — верное решение для реализации многих проектов!

Спецмашина обеспечивает быструю подачу строительной смеси в зону укладки, упрощая и ускоряя работу, увеличивая эффективность производства. Аренда автобетононасоса незаменима при строительстве монолитных многоэтажек, эстакад, мостов и многих других конструкций.
ГК «СТС» предлагает услуги аренды автобетононасосов в Санкт-Петербурге и области. Вся наша техника обладает высоким качеством и надежностью, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Аренда автомобильного бетононасоса в «СТС» — первый шаг на пути к успешному решению задач!

Арендовать бетононасос

Небольшая бурильная установка.

небольшая бурильная установка

Бурение, при котором используется небольшая бурильная установка, осуществляется по такому же принципу, что и работы крупногабаритной установкой для бурения. Покупка или аренда МБУ (малогабаритной буровой установки) обладает следующими преимуществами:

  • компактные размеры, которыми обладает небольшая бурильная установка, дают возможность быстро и просто монтировать, демонтировать и перемещать оборудование;
  • для использования МБУ не нужны специфические знания и умения;
  • выполнять работу с помощью МБУ можно без привлечения специалистов.

Сегодня найти качественную, эффективную и надежную небольшую бурильную установку не составляет никакого труда. Сделать это можно в ГК «СТС» — компании с 20-летнем стажем работы, сотнями довольных клиентов и специалистами, готовыми решать даже самые сложные задачи. Все оборудование, представленное в нашем каталоге, проходит техническое обслуживание и имеет сертификаты качества и безопасности.

Более того, ГК «СТС» предлагает своим клиентам не только сертифицированное оборудование, но и доступные цены. Такая возможность появилась благодаря оптимизации производственных процессов и использованию самых современных и энергоэффективных технологий.

Купить небольшую бурильную установку

Струйная цементация грунта (jet grouting)

Струйная цементация грунта (jet grouting)

Современная технология «jet grouting» (струйная цементация грунта) дает возможность закладывать фундамент прямо возле других строений, т.е. в тех случаях, когда рытье полноценного котлована не представляется возможным. Кроме того, струйная цементация позволяет укреплять фундаментные основания уже имеющихся сооружений.

Струйная цементация грунта имеет следующие преимущества:

  • закрепление грунтов с сохранением и целостности;
  • значительное повышение прочности основания;
  • предупреждение проседания почвы;
  • возможность корректировать крены высоток;
  • работа производится на любых грунтах;
  • отсутствие отходов.

Для выполнения цементации грунта требуется профессиональная техника. Найти ее можно в каталоге ГК «СТС» («Специализированное тоннельное строительство»). Более того, в нашей компании работают самые квалифицированные специалисты, которые не просто знают, что такое струйная цементация грунта, а разбираются во всех нюансах данной технологии.

Доступные цены, гарантии на оборудование и работы, персонифицированный и очень ответственный подход, возможность решения задач любой сложности – все это Вы получите, обратившись в ГК «СТС».

Заказать струйную цементацию грунта

Тоннелепроходческий комплекс

тоннелепроходческий комплекс

Тоннелирование является одной из самых древних технологий строительства. И сегодня тоннели сооружаются во многих сферах человеческой жизнедеятельности. А для этого требуется надежное и эффективное тоннелепроходческое оборудование (например, тоннелепроходческий комплекс).  

Данная техника осуществляет разрушение забоя, выгрузку породы и сооружение крепи. Использование тоннелепроходческого комплекса имеет массу преимуществ, по сравнению с буровзрывным способом. В частности, это оборудование дает возможность создать ровные стенные поверхности в будущем тоннеле, минимально воздействуя на окружающий грунт.

Группа компания «СТС» предлагает Вам купить или арендовать самую качественную тоннелепроходческую технику (вместе с оператором) по доступным ценам и с продолжительной гарантией.

Вся представленная у нас техника обладает всеми необходимыми сертификатами и регулярно проходит тех. обслуживание. Такой подход обеспечивает ее надежность и эффективность.

Купив или арендовав тоннелепроходческий комплекс у нас, Вы получите качественное оборудование для решения Ваших задач!
Для уточнения деталей или подачи заявки обращайтесь к нашим менеджерам любым удобным способом. 

Купить тоннелепроходческий комплекс

Буровой станок для ГНБ (горизонтально-направленного бурения)

Буровой станок для ГНБ

Открытая технология прокладки и стандартный станок для бурения зачастую неприменимы при устройстве инженерных коммуникаций. Искусственно и естественно созданные препятствия (к примеру, автодороги, пруды, железнодорожные магистрали и т.д.) в разы увеличивают стоимость и трудоемкость наземных работ. Отличное решение проблемы – буровой станок для ГНБ (горизонтально-направленного бурения). Такая буровая техника дает возможность произвести монтаж инженерных систем, не нарушив целостности грунта.

Приобрести надежное и эффективное буровое оборудование Вы можете в ГК «СТС».  Каждый буровой станок для ГНБ, представленный в нашем каталоге, регулярно проходит техническое обслуживание и обладает всеми необходимыми сертификатами. Это значит, что наша техника для бурения быстро и качественно решит Ваши задачи.

Наш парк – это 149 единиц спецтехники и 450 единиц оборудования для строительствам.

Наш штат – это опытные и ответственные эксперты, регулярно повышающие квалификацию и готовые в любой момент проконсультировать Вас по любым вопросам.

У нас Вы можете купить или арендовать не только буровой станок для ГНБ, но и другое оборудование по доступным ценам.

Купить буровой станок для ГНБ (горизонтально-направленного бурения)

Купить буровой комплекс в ГК «СТС»

купить буровой комплекс

Сегодня многие буровики-частники и организации решают купить буровой комплекс. И это желание объясняется высокой рентабельностью данного направления деятельности. Имея в своем распоряжении комплекс оборудования для бурения, Вы занимаете достойное место в данной индустрии. Покупка подобного оборудования нередко затрудняется выбором надежной и проверенной компании.

Подробнее…

Холодильная установка для грунта

Холодильная установка для грунта

Холодильные установки для грунта используются для повышения степени водонепроницаемости и прочности грунтовых масс. Это наиболее универсальный и проверенный на практике метод временно повысить физико-механические характеристики слабых грунтовых пород (трещиноватые, глинистые, скальные породы).

Подробнее…

Вентилятор для стволов шахт

Вентилятор для стволов шахт

Вентиляторы для стволов шахт – это обособленная группа вентиляционного оборудования, имеющая свою технико-конструкторскую специфику. От вентиляторов, которые применяются в иных промышленных сферах, такая техника отличается повышенной производительностью и устойчивостью к давлению. Уровень производительности вентиляторов для стволов шахт иногда достигает 500-600 куб. м/сек.

Подробнее…

Небольшая бурильная установка

Небольшая бурильная установка

Небольшая бурильная установка может использоваться для выполнения внушительного перечня работ, таких как сооружение ограды вокруг участка, устройство водозаборных и геологоразведочных скважин, инъектирование грунтовых масс. При этом использование данного оборудования иногда является единственно возможным вариантом бурения (работа в стесненных условиях, невозможность применения стационарной установки, работа внутри зданий и построек и т.д.).

Подробнее…

Купить буровую установку для свай

Купить буровую установку для свай

Для устройства капитального фундамента может потребоваться арендовать или купить буровую установку для свай. Это современное оборудование предназначено для создания вертикальных каналов в грунтовой массе. Для реализации свайных технологий могут применяться разные буровые станки, но зачастую частные лица и предприятия выбирают технику со шнековыми механизмами.

Подробнее…

Буровая установка для свай

Арендовать буровой станок

Буровая установка для свай предназначена для создания глубоких каналов (вертикальных) в грунте. Существует несколько типов данного оборудования, но в большинстве из них применяется шнековый механизм, который обеспечивает извлечение грунтовых масс посредством движения лопастей-винтов.

Подробнее…

Строительство перемычки (тоннеля) под рекой Нева от шахты №1/27

Объект:  «Строительство перемычки (тоннеля) под рекой Нева от шахты №1/27 (пр.Обуховской Обороны, д.33)»

  • Заказчик: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
  • Подрядчик: ООО «СТС»
  • Начало работ:  08.09.2015г.
  • Окончание работ:  15.12.2018 г. (выполнили работы)

Техническое перевооружение и реконструкция объектов специального комплекса НАПЛ АО «Адмиралтейские верфи»

Объект: Техническое перевооружение и реконструкция объектов специального комплекса НАПЛ Цех № 12 Корпус «Д» I-III пролеты

Заказчик: Акционерное общество «Адмиралтейские верфи»

Начало работ: ноябрь 2017 г.

Подробнее…

Реконструкция водопроводной сети Д = 700 мм в пос. Александровская

ООО «СТС» выполнила реконструкцию водопроводной сети Д = 700 мм  в пос. Александровская на участке от Ленинградского ш. до Детскосельского бульвара протяженностью 2400 м.п.

Заказчик: Дирекция по строительству ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Строительство лабораторно-стендового корпуса «под ключ»

В соответствии с условиями государственного контракта с АО «Адмиралтейские верфи», ООО «СТС» осуществляет строительство лабораторно-стендового корпуса «под ключ» по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 203.

Подробнее…

Благоустройство территории Детского дошкольного учреждения

ООО «СТС» выполнила благоустройство территории корпуса 22 — Детского дошкольного учреждения на 220 мест в составе комплекса жилых зданий с объектами обслуживания населения на участке 20-1 района «Северная долина» VII этап строительства по адресу: г. Санкт-Петербург, пос.Парголово, проспект Энгельса, участок 20 (северо-западнее пересечения с 4-м Верхним переулком (20-1))»

Строительство фундамента СИБУР-Портэнерго

На крупнейшем в Российской Федерации предприятии «СИБУР-Портэнерго» в морском порту Усть –Луга Ленинградской области, организация ООО «СТС» выполнила строительство свайного фундамента площадью 1719 м.кв., опирающегося на 783 сваи, под резервуар диаметром 45.6 метра, предназначенный для хранения и перегрузки сжиженных углеводородных газов. Выполнение работ производилось в условиях действующего производства с соблюдением всех необходимых мер безопасности, связанных с работой на предприятиях добычи и транспортировки газа.

Строительство центра МЧС. Петрозаводск.

В одном из живописнейших мест Карелии, а именно на берегу Онежского озера, ООО «СТС» в качестве генерального подрядчика выполнило работы по строительству центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Республике Карелия, г. Петрозаводск «под ключ»,  Заказчик — Главное управления МЧС России по Республике Карелия. Окончание работ согласно условиям контракта — ноябрь 2017г. (работы выполнены)

По желанию Заказчика ООО «СТС» прилагает все усилия для сдачи объекта раньше срока, предусмотренного контрактом.

Строительство створных знаков в акватории Финского Залива для морского порта «Бронка»

Компания «СТИС» ведет строительные работы, связанные с устройством свай и их бетонированием при возведении 4-х створных знаков для нужд нового порта «Бронка» в акватории Финского Залива.
Подробнее…

Участок тоннеля от шахты №428/1 до шахты №426/1 (ГККС)

При проходке тоннеля от шахты №428/1 в устойчивых грунтах до участка «размыва» отбор породы, ее транспортировка и выдача наверх осуществляется классическим «сухим» способом — с применением конвейерный транспортера на щите и электровозной откаткой. При приближении к зоне размыва производится остановка щита и его переоборудование, что дает возможность вести откатку грунта в режиме гидротранспорта, и позволяет поддерживать забой в стабильном состоянии. После прохода зоны размыва щит переоборудуется для «сухого» конвейерного транспорта и электровозной откатки.

Продолжение главного коллектора канализации северной части Санкт-Петербурга от Финляндского моста до Кантемировской ул.

Технические характеристики:
ш.№423Н — Д=8400/7700, Н=83,28м, VSM5500/10000; штольня от ш.423Н до 423А — сечение 15м2, В=4,1м, Н=4,015м, горный способ;  тоннель от 423Н до 468б — Д=2000/2500, глубина от 37м до 38м, L=258м, AVN-2000; ш. 468Б (реконструкция) — для приема щита AVN2000, выполнения примыкания тоннеля 2000/2500, расширения сечения штольни от ш.468б до петроградского коллектора; реконстр.штольни от ш.468б — сечение 8,3м2, В=3,1м, Н=2,95м, горный способ; камера К-468б — 3х3м, Н=7м

Подробнее…

Реконструкция тоннельного канализационного коллектора от камеры №63 до шахты №2

Реконструкция тоннельного канализационного коллектора от камеры №63 до шахты №2
Общая длина коллектора составляет 491,19м. В прокладываемый коллектор входят 2 участка микротоннеля от камеры №1 до камеры №3 общей длиной  461,79м с промежуточной камерой №2 и два участка присоединения к существующим коллекторам длиной 19,76м (расстояние между осями камер) и длиной 9,640м (расстояние между осями камер). Глубина залегания коллектора от 4,91м до 5,79м. Диаметр тоннеля 1500мм.
Подробнее…

Тоннельный канализационный коллектор по набережной Робеспьера

Тоннельный канализационный коллектор по набережной Робеспьера

Проходка тоннеля микропроходческим комплексом AVN-1600 — 2176,61 м. Строительство стволов в замороженных грунтах (буровой агрегат Casagrande С-8, холодильные установки) и технологическим оснащением строительство стволов шахт: 6 стволов от Ø6,0 м до Ø8,5 м и глубиной от 20 до 22м. Строительство стволов в замороженных грунтах (буровой агрегат Casagrande С-8, холодильные установки) и технологическим оснащением.

Строительство ТКК по Гражданскому проспекту

Строительство стволов в замороженных грунтах (буровой агрегат Casagrande С-8, холодильные установки) и технологическим оснащением. Проходка тоннелей тоннеля микропроходческим комплексом AVN-1600.

Продолжение Главного коллектора от Финляндского моста до Кантемировской ул.

Технология производства работ:
Сооружение ствола в буросекущих сваях D=1500мм до глубины 35м с дальнейшей проходкой ствола в монолитной обделке. После проходки ствола производится монтаж днища, проходка штолен и тоннелей, входящие в УРС-422. Технологическое оснащение осуществляется постепенно по ярусам. Монтаж оборудования. Строительство наземного комплекса.

ПОЗВОНИТЬ